外国人工作签证_中国工作签证 - 康栢会计师事务所

外国人工作签证

中国雇主雇用外国人,需符合以下条件:本行业没有适合该职位的人选,在中国市场上不能觅得合适人士担任。在中国就业的外国人,其随行亲属(配偶、父母、18周岁以下子女)可同时申请办理与受雇人相同期限的居留许可。

外国人须具备条件

  • 年满18周岁,身体健康
  • 具有相应的专业技能和2年以上工作经验
  • 无犯罪记录
  • 确实已获聘用
  • 持有护照或其他国际旅行证件

注:外国高端人才不受年龄和工作经历限制。

申请流程

1.申领《外国人工作许可通知》和《邀请确认函》
2.申办职业签证(Z签)
3.办理《外国人工作许可证》及《外国人居留许可证》

申请资料

  • 聘用外国人来华工作许可申请表
  • 工作资历证明(申请人原工作单位出具的推荐函)
  • 经认证的最高学位(学历)证书或相关批准文书、职业资格证明
  • 经认证的申请人国籍国或长期居住国(地区)官方出具的无犯罪记录证明
  • 聘用劳动合同
  • 雇主或相关机构营业执照或登记证明文件
  • 雇主或相关机构上年度纳税证明
  • 拟聘用外国人的健康证明、在华临时住宿登记、近照、护照或其它国际旅行证件
  • 法律、法规规定的其它文件

就业证年检

  • 《外国人就业证》的有效期最长不超过五年。若有效期超过一年,企业须在聘用每满一年前的30日内,为其外籍雇员办理就业证年检手续。

如欲查询更多有外国人工作签证的资料,请与我们的专业顾问联络,我们将为您提供免费咨询服务

如对以上内容有任何疑问,请填写以下表格,我们的专业顾问会尽快为您解答。
*为必须填写项目

先生     小姐     女士
验证码  
  
贾   露小姐 (Momo Jia)
+86 10 5659 1116
马宝宣女士(Alisa MA)
+86 10 5659 1126
吕   彦先生 (Kidd Lv)
+86 21 5389 6678
匡   伟先生 (Eric Kuang)
+86 21 5389 6670
江妙玲小姐 (Lindy Jiang)
+86 755 8828 8737
涂安超小姐 (Cherry TU)
+86 755 8828 8736
李玉芬小姐 (Jenis Lee)
+852 2666 2882
梅慧灵小姐 (Olive Mui)
+852 2666 2889

联络我们

请致电 400-888-8090,或

咨询
电话
电邮
加载中... loading
加载中... loading